Scones / bannocks faciles au fromage

 Scones / bannocks faciles au fromage

Donne 12 bannocks ou 8 scones triangulaires (comme ci-dessus)



Ingrédients

250 g de farine ordinaire, plus un supplément pour façonner

1 cuillère à café de levure chimique

2 cuillères à soupe de beurre, plus 1 cuillère à café supplémentaire pour la cuisson

pincée de sel

2 cuillères à soupe de fromage râpé, cheddar ou similaire

120 ml de lait entier


Méthode

Mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Frotter le beurre dans la farine, incorporer le fromage, puis verser lentement suffisamment de lait pour faire une pâte molle.


Tapotez et roulez jusqu'à ce qu'il s'agisse d'un disque d'un pouce d'épaisseur, puis coupez le disque en huit coins triangulaires.


Cuire, toujours disposés dans leur petit cercle, sur une gaine préchauffée (plaque chauffante) ou une poêle lourde, bien huilée avec la cuillère à café de beurre supplémentaire. Faites-les cuire environ 5 à 8 minutes de chaque côté, en les retournant une seule fois, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants à l'extérieur.



المقال التالي المقال السابق
لا تعليقات
إضافة تعليق
رابط التعليق